X



ホットドッグってどうやって作るの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:18:19.998ID:Q72Zd9ZSa
既製品はなしで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:18:53.339ID:MpT5lutm0
パンにソーセージ挟む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:19:11.649ID:1MA2A6gG0
以上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:19:33.554ID:u8jNXuj40
お手軽すぎん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:20:10.979ID:rb6rZXiLa
まず犬を捕まえます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:20:33.570ID:E2Zct+4aH
まず風呂に入ります。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:20:46.495ID:kYfPZxhmr
パンに切れ込み入れてくぱぁする
切り口にバターやマーガリンを塗る
カレー味で炒めたキャベツの千切りを挟む
ソーセージを挟む
トースターで表面がカリッとするまで焼く
ケチャップと粒マスタードを塗って食す
お供は冷たい牛乳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:21:48.640ID:Q72Zd9ZSa
>>8
うまそすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:22:02.558ID:Qdgmdwd50
ピクルスとマスタードが沢山欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:22:49.690ID:UvLUcI3M0
ZIPPEI
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:22:56.051ID:qi9SR4kg0
>>7
チーズ乗せたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:23:03.577ID:MpT5lutm0
>>7
食いたくなるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:23:35.794ID:xgVmMYLo0
コッペパン買ってきて切ってソーセージでOK
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:23:40.713ID:JqopuYDr0
あなまろ家族を呼ぶ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:23:46.942ID:sEMRrwix0
アメリカンドックと間違えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況