X



ウマ娘ユーザーの無料石放出させたくて必死だなwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:28:59.621ID:K1RmRonVd
あからさまに配布石ケチってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:29:59.237ID:y4ksHUFT0
煽るつもりはないんだが何が楽しくてやってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:30:02.211ID:/wr3u1Md0
ナリブのまえにヒシミラクルだしたのは失敗だったな、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:30:19.406ID:/wr3u1Md0
いや違うトプロ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:30:30.296ID:OnRgsdcLr
放出させるなら人気キャラを実装すればいいのに
引かなくていいのばっかり実装してんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:30:41.589ID:IVcPm6Ov0
もう目ぼしい馬もいないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:32:42.440ID:G1TvfMk4r
ラモーヌもデアリングタクトもクラウンもシュヴァルグランも残ってるだろ
確実に回るぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:34:28.836ID:4irdEBBE0
3年目の今がやりたいことが明確になって
一番真面目に遊んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:35:45.049ID:pFytNE0M0
放出させたきゃキンカメ実装しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:35:52.039ID:uXkHHaf10
石を配ったんだから使ってほしいに決まってんだろ
溜めこんでほしくて配布した訳あるまいが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:38:11.992ID:4irdEBBE0
2400だけ強いウマ娘にダート用のパワーサポカ
そんなに絞りにきてるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:11:03.377ID:zPKTRaPo0
モンジューは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況