X



空きがまあまあある駐車場で停まってる車の隣に停めたらめちゃくちゃキレられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:17:26.173ID:flakGZDx0
ごめん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:17:57.699ID:1SrCgYmTd
トナラーはマジでしんでほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:18:45.119ID:flakGZDx0
おばさんにキンキンした声でキレられた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:19:06.477ID:4jwR4SSz0
おばさんに何言われてもニヤニヤしてろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:19:25.473ID:eo1vEjKF0
何乗ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:19:50.544ID:aj/JrLNy0
トナラーはマナー違反だと知っとけカスウンチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:20:00.251ID:flakGZDx0
>>4
すげえ勢いだったから無理だった
真顔で乗り切った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:20:41.023ID:VveFwKGfa
無言で見つめ返せよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:21:08.292ID:UnGsU8Jo0
発達障害ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:21:27.684ID:flakGZDx0
ほんとは一個空けて停めるつもりだったんだけどミスって仕方なく隣に停めたんだ
切り返せばよかったけどそこまでしなくてもって思っちゃった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:22:30.939ID:mxr1YZXZ0
その末尾で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:22:50.313ID:gd2SL0kl0
一個飛ばしできちんとみんな停めてるのにそれを乱す糞バカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:26:04.693ID:flakGZDx0
>>13
意味わからん例えでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況