X



パチンコホールとラブホ等色々経営してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:10:48.721ID:fir4/vEJ0
パチンコホールとラブホがメイン事業
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:12:40.152ID:jRKTCw2xd
ホールは店舗数は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:13:36.546ID:4jwR4SSz0
金持ち?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:13:43.691ID:fir4/vEJ0
>>2
3店舗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:14:31.078ID:fir4/vEJ0
>>3
それはやってない
バッティングセンターなら俺が子供の頃にやってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:15:44.212ID:fir4/vEJ0
>>4
全然金持ちじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:15:54.436ID:TVSj3f4c0
年収は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:17:04.094ID:fir4/vEJ0
>>8
1200万
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:18:08.173ID:fir4/vEJ0
>>10
今どきパチンコホール経営してるヤクザなんていない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:19:24.711ID:dqgWmH8qa
1200万って…全然儲からないんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:21:23.396ID:B8EH7KnY0
3店舗で1200万円は笑う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:21:33.654ID:TVSj3f4c0
1200万で金ないってどんな生活してんの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:22:44.176ID:4jwR4SSz0
年収1,200万ってすげえやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:24:33.288ID:fir4/vEJ0
>>12
パチンコ屋はうまくやってもそんなに儲かんないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:28:17.400ID:fir4/vEJ0
>>13
パチンコ屋はものすごい儲かってる大型店で1店舗あたりの年間純利益6000万前後だから全然儲からないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:28:46.719ID:fir4/vEJ0
>>14
年収1200万程度で金持ちとは言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況