X



北海道の事件、女の親も逮捕ってどういうこと・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:07:41.484ID:Se6f31b30
あの日なにがおきていたんだってばよ・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:08:59.860ID:rWJYwC2v0
娘が親に泣きついたんだろそれを父親がかばってあれこれと手助けしたらそりゃ逮捕される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:09:11.736ID:sEMRrwix0
父親は精神科医師
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:09:55.392ID:sEMRrwix0
厚別南二丁目に住んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:10:42.610ID:sEMRrwix0
三階建て一戸建てコンクリート打ちっぱなしの外観
屋上でプランター家庭菜園
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:11:14.143ID:sEMRrwix0
娘は引きこもりで近所の人も見かけたことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:16:01.871ID:/mPxIVXw0
首は医療廃棄物に混ぜて棄てたのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況