X



TwitterのURLがX.comになってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:55:17.559ID:EGj3lTw10
えぐいて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:55:54.441ID:gjU1wy7rr
まあそんな日もあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:56:13.493ID:RB8dWCTd0
(乂・д・)ばつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:56:18.894ID:yNUbi5Xh0
なってねえじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:56:24.107ID:Avwas1SN0
ソーコム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:57:16.092ID:WACWyChTr
x.com
でTwitter開けるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:57:50.160ID:yNUbi5Xh0
つかそんなドメインいくらしたんだろ
馬鹿高そうだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:00:47.703ID:uNQgxoCo0
相場は10億弱らしいな 一文字のドメインは6個しか無いが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:01:25.090ID:2AM5vsUuM
>>8
なんで26個ないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:01:30.823ID:VRtmeEj9a
こんなん検索しにくくなるたけじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:01:35.572ID:U0R2KS1S0
アイコンもそのうちXになるんだろ
ダッッッ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:03:11.107ID:booyE6rd0
エロサイトみたいな名前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:06:33.461ID:G1nlPrhf0
開けなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況