X



もうTalkでいいわ、5ちゃんのVIP終わったなwwwって思ってたけど戻ってきたんだがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:51:08.213ID:5Ek85gBs0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:51:29.952ID:O2FV+pS+0
あっち人少なくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:52:03.474ID:+ENevl/Md
そういえばTalkなんてあったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:52:10.517ID:yNUbi5Xh0
あっち猛虎弁わらわら居てキモすぎて使えねえわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:52:26.014ID:xF/8jTI50
今のtalk勢いヤベェでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:52:41.861ID:11eKSGqj0
非処女みたいなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:53:08.375ID:5Ek85gBs0
>>2
あっち人がだんだん減ってきて、スレにレスつかないようなのがたくさんある
みんなこっち帰ってきたのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:53:56.518ID:5aYKdlFL0
帰れや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:54:42.045ID:NXfSokPrd
ヤリマンしねや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:56:31.878ID:UBxGDfcR0
5chのVIPもなんか過疎ってる感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:57:16.778ID:4DZkrf2a0
え、talkってまだ動いてたのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:59:03.125ID:IFLDpuFtM
talkって今は山下しかいないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:59:33.028ID:tjtN8bBk0
スレはたくさんあるのにレスはつかない
山下がんばえー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:59:33.106ID:0nuZziRZ0
コウモリ野郎が
まあ吾輩は寛大なので今回は許してやる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:59:46.541ID:U0R2KS1S0
よく戻ってこれたなこの裏切り者
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:00:38.725ID:VXZ3fyCw0
死ねばいいと思うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:04:06.280ID:5Ek85gBs0
でも最初はTalkで十分wwwwww
Janeで書いてるから5ちゃんなんか戻らねえよw
って思ってたけど、結局帰ってきたんだよなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:05:27.526ID:0nuZziRZ0
jane使用者か…ならば許さん成仏しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:27:11.785ID:V51lvDEuM
向こうって5chじゃないことを気づいてない情弱が99割の悲惨さなんでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:27:58.047ID:bEnCCmYl0
戻ってこなくてよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況