X



スパロボで幸運使わないやつwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:46:12.489ID:e4ElpTZM0
1戦闘限りだし大して変わんなくね?

毎回コスト重いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:46:55.923ID:e4ElpTZM0
マップ兵器撃つ時はたまに使うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:47:18.285ID:/UMNXuJgr
今だとそうだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:49:11.577ID:e4ElpTZM0
幸運分のポイントを気合加速集中熱血に回したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:49:57.215ID:e4ElpTZM0
>>3
昔は今で言う努力も同時に掛かったからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:51:42.732ID:xF/8jTI50
>>5
第4次くらいまでだろその仕様…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:53:16.865ID:zFg6LwlD0
自分の誕生日いれると必ず幸運持ちだから使うわ
仕方なくみたいな感じで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:53:27.254ID:CPYZzLYa0
普通祝福だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:54:24.798ID:e4ElpTZM0
>>8
祝福応援感応まじできらい

キャラの個性潰すなよと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:59:28.557ID:CPYZzLYa0
先見は許された
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:00:59.905ID:e4ElpTZM0
>>10
ひらめきをかけれるやつだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:01:49.032ID:e4ElpTZM0
直感も許さん

リアル系の命中系は集中だけでええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況