X



簡単にスレ伸ばす方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:43:18.812ID:hSf3FA5xx
オタ界隈で流行ってるようなもん悪くいう
それにタカるイナゴがいっぱい釣れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:44:10.341ID:H/BCvFQ20
イナゴ釣りってことか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:46:09.219ID:VveFwKGfa
面倒くさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:47:09.530ID:VaDraEv50
PayPay乞食に金払う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:48:02.115ID:hSf3FA5xx
>>2
まあそんなこった
>>3
「〇〇ってつまんなくね」みたいなスレタイで
本文で適当にそれの悪口書いてスレ立てるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:48:10.247ID:tjtN8bBk0
ネガティブな方向性なら簡単だけどネタスレや提案スレで伸ばしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:48:30.469ID:hSf3FA5xx
>>4
金かかるから簡単ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:49:47.853ID:hSf3FA5xx
>>6
それはスレ立てるだけじゃなく
それ以降も自分で発言しなきゃ難しいだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:51:08.801ID:tjtN8bBk0
>>8
基本数レスしてほっとくだけのやつとかだとやっぱ難しいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:52:19.036ID:hSf3FA5xx
>>9
だろうな
イナゴ釣りはほっといても勝手にイナゴ同士で議論し出すから簡単
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:53:14.214ID:xNHv9uTh0
スレタイの前に「女だけど」ってつける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:54:56.794ID:hSf3FA5xx
>>11
「いや男だろw」みたいのがいっぱい釣れそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:55:36.978ID:GY/NozrPa
擦られすぎた対立煽りネタに釣られる奴らはなんなんだろうな
勝手にレスバとか聞いてもない自慢やら
「身長」とか「ATMT」とか何十回やってんだって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:01:58.909ID:8x7YOyGu0
ちょっと伸ばせばスクリプトが1000まで伸ばしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況