X



【ネットフリックス】オススメアニメ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:40:03.459ID:XGbmzfDg0
出来れば日常系
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:40:24.402ID:TvbXXpRpd
DEVILMAN
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:41:02.915ID:XGbmzfDg0
デビルマンって面白いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:41:19.998ID:VRtmeEj9a
ぼっちざろっくくらいしかないだろネトフリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:42:28.102ID:XGbmzfDg0
>>4
まあアニメあんまりないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:43:52.585ID:XGbmzfDg0
アマプラでもいいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:43:53.345ID:uNQgxoCo0
日常系なら古見さんは、コミュ症です。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:44:47.726ID:XGbmzfDg0
>>7
kwsk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:45:15.588ID:GFNZPyty0
女子高生の無駄づかい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:46:09.923ID:stGNBQpRa
まほろまてぃっく
ちょびっツ
N・H・Kにようこそ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:46:15.335ID:XGbmzfDg0
>>9
最近の奴?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:50:43.593ID:GFNZPyty0
>>11
3,4年前の作品だったと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:05:18.939ID:J3ki13SSd
進撃の巨人、ジョジョ、シュタゲ、ぼざろ、よりもい、推しの子
サマータイムレンダ、わたしの幸せな結婚、ヴァイオレット
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:15:16.915ID:XGbmzfDg0
>>13
推しの子はいいわ
わたしの〜は面白そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:26:06.271ID:y72uRSty0
俺の好きな作品一覧から見ておけば間違いない
★★★★★
Steins;Gate
コードギアス 反逆のルルーシュ
鋼の錬金術師FA
Fate/zero
Fate/stay night [Heaven's Feel]
シンエヴァンゲリオン(アニメ、旧劇、新劇込み)
ウマ娘 プリティーダービー
オッドタクシー
★★★★
機動戦士ガンダム 水星の魔女
コードギアス 復活のルルーシュ
Steins;Gate 0
呪術廻戦
Re:ゼロから始める異世界生活(特に2期)
東京リベンジャーズ
ソードアート・オンライン(SAO編、劇場版、WoU編は面白い)
Vivy -Fluorite Eye's Song-
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
冴えない彼女の育て方
交響詩篇エウレカセブン
五等分の花嫁
Fate/stay night UBW
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-
電脳コイル
進撃の巨人
昭和元禄落語心中
ヨルムンガンド
クラナド
約束のネバーランド
監獄学園
キングダム
血界戦線
ノーゲーム・ノーライフ
とらドラ
ブラックラグーン
魔法少女まどか☆マギカ 叛逆の物語
ジョジョの奇妙な冒険 2部
バナナフィッシュ
四月は君の嘘
ちはやふる
宇宙兄弟
ばらかもん
ラーメン大好き小泉さん
91days
ACCA13区監察課
バッカーノ
★★★
リコリス・リコイル
サマータイムレンダ
その着せ替え人形は恋をする
僕のヒーローアカデミア
炎炎ノ消防隊
鬼滅の刃
賭ケグルイ
幼女戦記
はたらく魔王さま!
涼宮ハルヒの憂鬱
NEW GAME!
とある魔術の禁書目録
文豪ストレイドックス
未確認で進行形
この素晴らしい世界に祝福を
ようこそ実力至上主義の教室へ
政宗くんのリベンジ
魔法少女まどか☆マギカ
DARKER THAN BLACK
アルドノアゼロ
ジョジョの奇妙な冒険 1部3部4部
デュラララ
文豪ストレイドッグス
物語シリーズ
魔法使いの嫁
デス・パレード
東京マグニチュード
カイジ
銀魂
花咲くいろは
MAJOR
銀の匙
君に届け
僕だけが居ない街
PSYCHO-PASS サイコパス
いぬやしき
天元突破グレンラガン
ベン・トー
月刊少女野崎くん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:30:50.634ID:XGbmzfDg0
fate見れなくなっちゃった
ハルヒも見れない
とらドラも見れない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:31:55.460ID:uOFBZ4Xi0
>>15
助かる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:35:06.400ID:XGbmzfDg0
ジョジョは5部以降見てない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 20:39:48.439ID:XGbmzfDg0
>>19
文学女子好きだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況