X



中古車買ったらエンジン音おかしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 19:36:00.941ID:i/HtX3XY0
途中で止まらないでくれな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:36:28.192ID:yvkWnP680
その車の新車の音は知ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:36:40.030ID:NfSsYy+Fd
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:36:45.942ID:E4HAGby0d
ビッグモーターで買ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:37:17.847ID:PMtqNlLv0
普通試乗するよね(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:38:11.780ID:VveFwKGfa
おめ!いい色買ったな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:39:08.686ID:xLR0PHiC0
まじかよ!
ビッグモーター最低だな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:40:28.361ID:T985z6lo0
排気漏れじゃねえの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:47:05.764ID:nfc/IEpKd
🐙なら仕方ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:48:36.993ID:kHglbqaz0
>>2
車買ったことないガキは黙っとけよw
新車の音と比べて判断するやつなんかいねーよ馬鹿が
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:58:37.343ID:VveFwKGfa
>>12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況