X



殺虫剤「瞬間冷凍!かけ続けるだけでゴキブリは死にます!」←これキエェwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:32:09.514ID:Sb7k55c70
早すぎて当て続けるとか無理なんだがwwwwwwwwwwwwwwww
しまいには数秒耐える奴いるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:32:56.997ID:oD8hNLwt0
自分にかけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:33:25.735ID:sEMRrwix0
凍らせたのに融けたら復活するやついる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:33:26.528ID:hMMGkVNoa
ゴキブリワンプッシュやってみ、地獄絵図だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:34:16.046ID:o4XqcgxnM
時間たって振らずに使うとガスだけ出て冷却成分のやつだけが残るから
ボタン押しても飛ばないけど振ったら冷える謎なスプレー缶になっちまうぜ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:37:30.732ID:mK3tC27Yd
糸を放出するスプレーもあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況