X



お前らの知ってるゲームの裏技って何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:26:29.845ID:WUAOcOaVa
最近のゲームって裏技無くね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:27:56.671ID:yvkWnP680
↑↑↓↓←→←→BA
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:29:13.385ID:wBtx/EbDa
元々はデバッグモードだからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:32:14.595ID:Bd+A+jnR0
いまのはコンソールあるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:32:39.919ID:zzE5hJi00
bbbrbbrbb
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:33:52.785ID:rdWav91b0
竜使いの2人がゲストにいるときマチルダ側の門を押して入れる
そこでレベリングとお金稼げる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:34:16.597ID:11eKSGqj0
桃太郎電鉄で女湯覗くやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:35:49.134ID:LEW97ilu0
コントローラー持ったらGTA VCのチートコマンドできそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:36:31.823ID:vzJG/EGxd
↑↓←→↓↑→←←→↓↑→←↑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:36:33.540ID:hMMGkVNoa
ファミコンのベースボールで
ファミコン本体の金属ピンにクリップ当てるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:39:41.163ID:VW+x3OtQ0
ナイトガンダム物語3でデータ消してる最中にリセットすると強くてニューゲームができる
それと夜に宿屋でセーブしてリセットする裏技も併用すれば
クリア後のランクも簡単に最高のやつにできる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:42:00.600ID:tjtN8bBk0
マリカ64のワリオスタジアムなら任せて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:43:45.047ID:MgaX6Ohud
JORDAN.LTD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況