X



【写真】女だけど株ですごいこと起きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:25:14.462ID:9BZ6Yl0G0
>>2
π
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:25:58.260ID:suffpH9C0
もう下がるから売れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:26:31.848ID:9BZ6Yl0G0
>>4
なんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:26:41.008ID:9BZ6Yl0G0
>>5
普通だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:27:18.380ID:QlcjGDfH0
利益取れてるなら良いんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:28:00.166ID:MGMks27P0
なにが凄いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:30:44.073ID:9BZ6Yl0G0
>>8
まあね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:31:03.567ID:9BZ6Yl0G0
>>9
評価損益ダブル0円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:31:43.093ID:NQsIw7320
ヤーマンこうてるやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:32:10.892ID:Dp9EpKge0
なに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:32:15.354ID:NQsIw7320
今日は日本製紙売った一年半の付き合いだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:34:02.551ID:9BZ6Yl0G0
>>12
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:34:18.648ID:9BZ6Yl0G0
>>13
ぬねの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:34:28.744ID:9BZ6Yl0G0
>>14
おめでとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:34:30.477ID:NQsIw7320
>>15
俺も持ってるからわかってるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:34:58.621ID:NQsIw7320
>>17
優待配当含めプラス25000ですわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:35:28.837ID:9BZ6Yl0G0
>>18
そうなんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:35:38.350ID:9BZ6Yl0G0
>>19
いいね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:52:13.064
また発達が誰にも聞かれていないことを報告するスレ立ててるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:52:31.554ID:9BZ6Yl0G0
>>22
悔しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況