X



[速報]PS5 1万円値下げへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:09:34.970ID:II9HiWGfd?PLT(15001)

※ただし日本は除きます✌🤪✌

PlayStation 5 (PS5)が北米や欧州を中心に1万円程度値下げへ。日本は変動なしの模様
https://gazlog.com/entry/ps5-pricecut/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:10:26.392ID:gjU1wy7rr
うげ
転売ヤーぼくちょい焦る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:11:45.992ID:uOFBZ4Xi0
うざ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:12:29.330ID:uNQgxoCo0
日本軽視のソニーのゲーム部門に未来はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:14:38.633ID:yvkWnP680
>>4
やっぱナメてるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:15:14.576ID:uNQgxoCo0
>>5
そもそも発売当初から日本は後回しだったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:15:46.836ID:1fQFSSSE0
じゃあ値下げした分は日本人が払うお!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:15:52.332ID:+xECNm3kx
海外で強いはずのFFですら15より売れてないからな
日本どころじゃないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:16:44.723ID:xBLV3Xz10
>>4
軽視じゃなくてもう切ってる
ps6は日本では売らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:17:17.379ID:P0mz7ejEp
>>9
ゲーミングPCより売れてるのに切る必要性が感じられんのだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:19:33.693ID:gjU1wy7rr
アメリカでは消費税抜きで499ドルなの知ってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:19:44.933ID:tSZGLFx2d
スリムはまだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:20:58.346ID:TXm//mcXd
昔のps2みたいに2万9800円とか言って安くするCM流れないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:21:53.727ID:TXm//mcXd
何か昔あったよな?外国人みたいなのが脅されてるような感じで298みたいに言う奴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:22:22.458ID:eH5lfLyCd
物売るってレベルになった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況