X



満員電車でちんちんこすりつけられてるんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:53:16.224ID:yVMIM2xQa
ちな男で相手も男
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:53:43.749ID:VveFwKGfa
ラッキーだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:53:52.693ID:diUA4az90
握ってやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:54:32.109ID:yVMIM2xQa
ケツの割れ目にフィットしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:54:50.728ID:yVMIM2xQa
おっきくなってきてヤダ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:55:49.173ID:SlRNjFIP0
「おっきくなってきたね」って打った画面見せろ
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:55:52.949ID:ZzUJA+BU0
イケメン?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:55:56.568ID:yVMIM2xQa
>>6
いやでかい180くらいある
顔は見れない後ろ向けない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:56:08.023ID:yVMIM2xQa
>>7
嫌すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:56:16.551ID:yVMIM2xQa
>>8
顔見れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:56:16.978ID:wbJxF5T+0
ケツクパクパして迎え撃ってあげなさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:56:26.921ID:yVMIM2xQa
おしりさわさわされてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:56:37.714ID:yVMIM2xQa
>>12
クソ絞めてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:56:39.262ID:nyp1d+tjd
逆に擦り付けてやれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:56:51.772ID:F6LiGd19a
180あるのにけつにフィットとかそいつ短足じゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:57:06.131ID:yVMIM2xQa
後2駅もあるんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:57:09.002ID:/Wd5dM73d
これが弱者男性か…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:57:33.529ID:yVMIM2xQa
>>16
いやよく見えないから背が高そうと思っただけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:57:42.328ID:gjU1wy7rr
ほとんどの掘り鉄はマナー守って掘ってるのにこういう一部の奴のせいで全体が叩かれるんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:58:14.518ID:yVMIM2xQa
>>20
掘るなよきしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:58:17.413ID:wbJxF5T+0
掘り鉄wwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:58:38.338ID:yVMIM2xQa
待て普通に怖いどうしたらいいんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:58:55.998ID:yVMIM2xQa
もう最寄りつくぞ逃げるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:59:18.685ID:F6LiGd19a
「ふせろっ!!」
これで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:59:55.347ID:VveFwKGfa
最寄り駅がバレたので明日から毎日マークされますw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:00:26.205ID:wbJxF5T+0
普通に家までつけられるよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:00:45.663ID:yVMIM2xQa
いやまだ乗り換えあるし…
てかなんで俺なの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:01:06.427ID:yVMIM2xQa
ちょ電車待ちで泊まるのやめろや
うわやば
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:01:22.754ID:F6LiGd19a
ついてきたらそのままトイレいってみろよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:01:22.788ID:yVMIM2xQa
けつが疲れうきもきもきも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:09:24.325ID:yVMIM2xQa
マジで逃げたわ疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況