X



日本ってやっぱピークすぎてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:53:10.862ID:ivnrPDJWa
ゲーム機がいろんな企業からパカパカ発売されてた時代のほうが凄かったに決まってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:57:59.571ID:II9HiWGfd?PLT(15001)

それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:58:29.130ID:ivnrPDJWa
体感としても1995年とか社会がザワついてただろ
https://i.imgur.com/gPL2rtb.gif

やっぱ若年層人口多くないとダメだって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:59:56.468ID:ivnrPDJWa
2010年あたり上がってるけどこの結果を出したのはバカウヨの大嫌いで全否定する「民主党政権」なんだが…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:01:07.349ID:oi3SrFlr0
おわこん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:02:19.033ID:ivnrPDJWa
95年前後の総理大臣もバカウヨが大嫌いな非自民党政権…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:03:07.257ID:krf+67aY0
一理ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:03:26.646ID:TXm//mcXd
土地も狭いし、ガチの有能は海外行くらしいし伸び代無いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:06:59.899ID:ZB/J1MRw0
何をピークと考えるかによるよな
未だに経済の発展にこだわってるのは後進国ばかり
先進国はみんな次のステージに入ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:08:27.327ID:TXm//mcXd
日本は次のステージに行ってたのかw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:11:57.875ID:ivnrPDJWa
>>10
負け惜しみゾンビ
その考えはダメだから
人間は歩みと成長を止めたら終わる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:17:12.396ID:ivnrPDJWa
バブルがー!バブル崩壊がー!とか言ってるけど
日本より歴史は浅いが先進経済の歴史は長いアメリカはバブル崩壊をすでに何回も経験して克服してんだぞ
(だからバブルで調子こいてる日本企業の行く先もあしらい方もわかっているアメリカにひっかけられた)

今度は日本がその版だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:19:27.486ID:ivnrPDJWa
アメリカが根底からルールチェンジしようとしてる中露にビビってんだから日本人もそっちに乗るしかねえ

歴史を見ればアメリカの覇権時代は終わる
派遣国家はなぜか100年周期で入れ替わるから

大東亜にかけろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:21:35.496ID:4NhKFeMQd
>>13
問題は日本が何十年もバブル崩壊を乗り越えられてないところなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:25:01.267ID:ivnrPDJWa
一回失敗したくらいで諦めるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況