X



【悲報】ぼくなつスタッフの最新作「なつもん!20世紀の夏休み」いよいよ今週末発売なのに未だに専用スレすらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:39:30.711ID:mHAtw03O0
これはヤバいか・・・?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:41:56.162ID:mHAtw03O0
誰も買わないのか・・・?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:42:23.527ID:Dp9EpKge0
アプリずーーっと待ってんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:43:01.920ID:1sB2C+tI0
どうみても糞だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:43:02.541ID:mHAtw03O0
>>3
これが売れれば出るかもしれないぞ・・・?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:43:04.241ID:r6EBdr920
しんのすけの駄作の評判は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:43:20.902ID:mHAtw03O0
>>6
その話はやめてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:44:51.229ID:83DATHCBd
ぼくなつ5出せばいいのにパチモンみてえなの出すからだよ
0009みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/24(月) 18:45:16.193ID:wnLVFNn40
ミレニアムキッチンのボクくんがとは思うけど
ソニーが糞だから……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:45:57.383ID:l7wYKMfo0
ぼくなつっぽい画面でブレワイみたいな壁登りしてるとこだけ見たい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:46:01.950ID:mHAtw03O0
ぼくなつが出ない文句はソニーに言ってくれ・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:46:18.688ID:Dp9EpKge0
>>5
何年も前から開発中から進まねーんだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:47:21.182ID:yVMIM2xQa
ぼくなつ以外は認めんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:48:08.297ID:mHAtw03O0
>>12
つーかお前のそれ・・・ぼくなつじゃねーか
そんなん開発スタッフに言ってもしょうがねーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:48:24.922ID:s5MoW17qd
レオモンが買うだろ
ニコニコでやらないなら見ないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:48:51.386ID:AXDswkoE0
変な新機能とかいらんからぼくなつ2の操作性で新しいの出せば文句なんてねえのによ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:59:23.419ID:pFytNE0M0
どこでも登れますとかウリにされても困るよ
少年の身体能力考えてよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 19:01:24.949ID:Pu3WeitG0
チュンスパイクって時点で察しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況