X



女子カーリングの藤澤五月って何があったの?なんであんなになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:00.466ID:+QB9HOck0
どういう心境?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:15:01.139ID:Se6f31b30
ツイッターで聞け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:16:04.912ID:wWkCCUF30
ぽっちゃりって言われて気にしてたんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:16:52.718ID:973nlIHo0
超ベジータみたいに力に偏った変身をしようとしたんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:17:03.939ID:nXWWxlZIa
元から顔でかかったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:17:29.361ID:TYwqbCwN0
振られたんだろ
ちなみにちなみしか勝たんってことだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:17:32.211ID:uP45yxdir
黒くてガリなだけで別に筋肉はついてなくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:18:22.903ID:VveFwKGfa
キャラデザ交代したのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:18:40.672ID:g1dI5bdl0
すげぇ男とつきあい始めたんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:18:47.169ID:TYwqbCwN0
>>9
どくしんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:19:15.376ID:H5KQ0hua0
自分を追い込むのが好きなタイプだろうなとは思う
こういう人は嫌いじゃないぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 18:20:03.592ID:V5q2djMcd
ヤクザに目をつけられるとあんな感じで破壊されるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:25:38.108ID:TYwqbCwN0
>>15
🍣
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:25:54.024ID:TYwqbCwN0
チームが潰れちゃう😭
そうだ!
ボディコンで優勝してその賞金でチームを守るんだ!
の結果
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:54:49.786ID:YBv+UR+X0
最初はたちの悪いフェイク・ニュースだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況