X



君たちはどう生きるかの主人公wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:11:01.932ID:bTiCbk6A0
荷物の中にタバコ
自傷癖
不登校
折りたたみナイフをポケットに入れてる
親のタバコを盗む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:11:40.694ID:yczcCahE0
親子で見るもんじゃないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:11:47.725ID:2Axknaukd
おまえらじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:14:01.501ID:973nlIHo0
弓矢でキジ狙って人殺すんじゃないかとハラハラしていた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:15:51.369ID:bTiCbk6A0
でも子供ってこれくらい
やんちゃで多感でもいいんじゃないですかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:17:15.760ID:vdx1J5/D0
パヤオの幼少時代の再現らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:18:05.116ID:bTiCbk6A0
一応本も読んでいたね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:22:28.977ID:frARvUS9a
「陽気で明るくて前向きな少年像(の作品)は何本か作りましたけど、 本当は違うんじゃないか。 自分自身が実にうじうじとしていた人間だったから、少年っていうのは、もっと生臭い、 いろんなものが渦巻いているのではないかという思いがずっとあった」

by 宮崎駿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況