X



最近なんか首に巻いてるやつ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:05:39.964ID:7s3bY6rjr
新しいファッション?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:05:58.001ID:X0a+IJXE0
へび?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:05.056ID:10Mv+elp0
犬がスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:05.956ID:5iwUjdncd
ネジネジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:07.910ID:QTvDCKwtd
多いんならそうなんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:20.511ID:Pu3WeitG0
熱いから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:22.529ID:VOjfMAob0
縄?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:37.462ID:Q59i5JMaM
冷えてるやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:07:05.479ID:7/58G2Kf0
ネッククーラー?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:19:27.533ID:2Axknaukd
>>11
これ極端に冷えないんだよ
25度ぐらいの涼しい温度を4時間ぐらいキープして28度以下になると自然に固まるってやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:19:32.121ID:tjtN8bBk0
ちょうどいましてるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:22:11.585ID:r+y4soJva
>>10,12
なんだこれ。エアコン効いたとこにおいとけば凍るって使えるってことか。謎アイテムだな

温度環境によって、凍ったり溶けたり(個体⇔液体)を繰り返しながら吸熱、放熱します。
28℃以下でひんやりした個体に変化するので、冷蔵は不要です!
※冷蔵することで、冷却時間の短縮が可能です。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:26:26.762ID:2Axknaukd
>>14
知らんのかダイソーにも売ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況