X



『ボーイッシュ』って誤解されてるよね 誰が男みたいな女を見たいんだよ ホモか 死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001哺乳綱ネコ目(・ω・)イヌ科タヌキ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:08.109ID:N7xj1xrG0
「ボーイッシュな女の子」っていうのは
男の子風の可愛い女の子であって
男みたいな奴を男みたいな風にしたらホモだろ!
死ね!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:47.234ID:7s3bY6rjr
参考資料ひょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:05:01.938ID:ngoejqpga
たかしに
0004ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/24(月) 18:05:04.917ID:N7xj1xrG0
男の恰好した女≠ボーイッシュ
男の子風の可愛い女の子=ボーイッシュ

わかったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:05:33.809ID:liTrlVXu0
男みたいな女を男みたいにしても好きにならなきゃホモじゃないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:07:21.020ID:d2fkBijt0
さすがネコ君
0008ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/24(月) 18:09:36.978ID:N7xj1xrG0
んでまあ男みたいな女の人を可愛く見せたいなら別の方法があるだろうにこれを選んでしまうのは間違ってるから誰かアドバイスしてやれよって思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:10:45.299ID:fu83zPeK0
剥くと♀
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:11:04.660ID:zplr8tH40
そうだよ
ホモのカモフラージュだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:22:32.870ID:Rebhm7cJ0
それはマニッシュでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況