X



職歴なし30歳ニートがバイトに挑戦したわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:51.040ID:W1wg742z0
土方、ライティング、治験、健康食品モニター、飲食のホールやって治験が1番おいちいとなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:36.879ID:rQQT5YLOM
生活保護受ければ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:29:44.352ID:Se6f31b30
人体実験はやめとけよ・・・・深刻な影響あっても内臓とか復活しないこともあるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:36:35.764ID:Dp9EpKge0
深夜はほとんどなんでも楽だったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:37:58.609ID:nVcFH3GN0
えらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:39:34.467ID:V4fRmB0n0
年とって治験とかできんだろ
建築分野でも行って手に職つけるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況