X



ゲームしないからiPhone6sで十分なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:13.096ID:kyhNm5Bb0
異端か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:29.298ID:7s3bY6rjr
なんで5sじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:04.371ID:vdx1J5/D0
有線イヤホン使ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:37.511ID:kyhNm5Bb0
>>2
5sはママにあげちゃったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:48.598ID:kyhNm5Bb0
>>3
サウンドドロップつかとる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:57.370ID:XdkpGO6J0
異端だったらなんなんだよ
自分がいいなら気にすることじゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:39.500ID:kyhNm5Bb0
>>6
たしかに…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:01:30.729ID:oi3SrFlr0
スマホでなにしてるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:01:51.666ID:kyhNm5Bb0
>>8
ユーチューブとTwitterとライン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:36.007ID:XfCpCiRZ0
もうスペックいらないから薄くて軽くて端末作ってくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:23.697ID:XaYXeJg60
俺なんて2万円のAndroidだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:41.632ID:yefTJAYn0
バッテリー死んでない?
5年くらい使ってたら2時間くらいで消滅するようになったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:54.048ID:kyhNm5Bb0
40分で切れるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:34.441ID:oi3SrFlr0
>>13
え?家の中専用機?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:05:24.170ID:kyhNm5Bb0
モバブ使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況