X



天使ですが質問など御座いますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:55:16.915ID:8d8hDhQd0
何なりと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:55:55.618ID:PscQjiMZr
どんな質問してほしいですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:07.146ID:uNenXllBa
連れて行って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:41.863ID:8d8hDhQd0
>>2
何なりと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:57.689ID:8d8hDhQd0
>>3
私の一存では
ごめんなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:36.302ID:8d8hDhQd0
ちなみに能天使に御座います
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:40.428ID:eIhGpS9Aa
明日出社なんですがしんだら楽になれますか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:59.828ID:PscQjiMZr
>>4
どんな質問してほしいですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:27.980ID:ZB/J1MRw0
天使って日本にも住んでるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:28.659ID:L+1MLK210
今日も下界をパトロール?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:58:54.120ID:jWmWX1Q+0
>>6
のーてんき?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:10.683ID:df9eb28q0
来世は天才のじゃロリで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:13.795ID:8d8hDhQd0
>>7
天使には死がないので分かりません
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:44.696ID:8d8hDhQd0
>>8
では好きな季節を
秋です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:01:02.968ID:8d8hDhQd0
>>9
国という概念は御座いません
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:03.790ID:Dp9EpKge0
頭の上の輪っかには感覚ありますか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:11.497ID:Gxpuzh/g0
良いから言うこと聞けよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:02:14.773ID:8d8hDhQd0
>>10
毎日下っております
何故ご存知なのですか

>>11
のうてんし、に御座います
中位三隊です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:47.546ID:29eyg1MN0
おっぱい見せて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:54.048ID:8d8hDhQd0
>>12
来世を信じますか?

>>16
乱暴に掴まれると痛いです

>>17
何なりと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:21.668ID:8d8hDhQd0
>>19
女性の姿をとっておりますが性別は御座いません
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:28.264ID:Gxpuzh/g0
>>21
恥部を晒せよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:39.129ID:8d8hDhQd0
お答えを忘れておりました
性欲も御座いません
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:41.137ID:Dp9EpKge0
>>21
ペロッ…ペロッ…ペロペロペロペロ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:24.937ID:8d8hDhQd0
>>20
どのような姿形をお望みですか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:07:05.213ID:8d8hDhQd0
>>23
端ないことはできません
ごめんなさい

>>25
くすぐったいです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:08:01.024ID:Gxpuzh/g0
>>27
何なりとって言ったよなぁ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:08:47.071ID:29eyg1MN0
つまりセックスしたことないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:10:00.478ID:8d8hDhQd0
>>28
神が作りし愛し子にそのようなことを言われるとは思っておりませんでした…

>>29
御座いません
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:11:29.177ID:Gxpuzh/g0
>>30
嘘つきは泥棒の始まり
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:43.059ID:8d8hDhQd0
>>31
両性の天使もおりますね
私は無性ですけどね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:14:45.056ID:8d8hDhQd0
>>32
恥部とは翼の付け根のことですよね
そんなに仰るならご覧に入れましょうか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:15:43.831ID:8d8hDhQd0
>>34
明言は避けるように達しが出ておりますので
天使はおりますよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:15:57.035ID:29eyg1MN0
御御足をお晒しください
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:15:57.967ID:XGbmzfDg0
天国と地獄はあるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:17:45.929ID:g0LrHxhTa
仏教徒でも救われますか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:19:00.031ID:8aHYzPl4a
身長は?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:19:31.495ID:5UPk9+Pk0
舐めてくれない?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:21:09.446ID:8d8hDhQd0
>>37
お見苦しいですが宜しいですか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:21:54.269ID:8d8hDhQd0
>>38
御座います
ただ天界では善悪の判断がどうやら人間のそれとは少し異なるようです
怖がらせてしまったらすみません
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:23:10.937ID:8d8hDhQd0
>>39
救われるとは

>>40
59インチほどです
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:23:20.929ID:8d8hDhQd0
>>41
何をでしょう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:23:52.689ID:5UPk9+Pk0
>>45
俺の体を
できれば局部も
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:23:53.950ID:29eyg1MN0
>>42
お願い致します
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:24:11.128ID:rs0Uw1Wkd
なんで世界を平和にしないの?無能すぎない?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:26:31.501ID:8d8hDhQd0
>>46
私は概念に御座います
目を閉じて想像してくだされば叶います

>>47
いまは人にごく近い形をとっております
https://i.imgur.com/EqjzWWm.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:26:51.382ID:8d8hDhQd0
>>48
私の一存では
申し訳ございません
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:27:17.843ID:8aHYzPl4a
タイツすき?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:27:20.568ID:Fz6cp7Mm0
能天使って悪魔と戦う機会が多いから堕天使になりやすいんでしょ?
いつ堕天する予定?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:27:25.538ID:5UPk9+Pk0
>>49
いや形あるじゃん
梅田まで来いよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:28:33.914ID:29eyg1MN0
>>49
これはおっさん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:28:57.979ID:rs0Uw1Wkd
>>50
じゃあ誰の意志で平和にすることができないの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:29:18.110ID:8d8hDhQd0
>>51
履いたことは御座いません

>>52
ふふ
私は視察と称して人間界に降りサボっておりますゆえ
そう云う意味では堕天しているのかもしれないですね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:30:40.300ID:8d8hDhQd0
>>53
梅田とは

>>54
定まっておりません
機械のようにはなりませんね
ヒトか異形の形をとります
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:30:59.614ID:jYTANjQ+d
宗教が他の宗教と殺し合いしまくってるのがバレまくって信者が減ってるのどう思う?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:31:16.891ID:8d8hDhQd0
>>55
ご想像にお任せいたします
何なりと

>>56
人間に御座います
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:31:35.376ID:5UPk9+Pk0
>>58
お前梅田も知らねえのか
使えねーな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:33:40.027ID:8d8hDhQd0
>>59
悲しいことですね
人間とはかくも

>>61
国や地方の概念がないのです
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:34:20.689ID:rs0Uw1Wkd
>>60
イッチ天使名乗る資格ないわ。責任を人間に押し付けやがった。
堕天使だろお前
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:34:40.724ID:jYTANjQ+d
>>63
信者が減って悔しくないの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:34:58.671ID:29eyg1MN0
>>64
巣にお還り下さいませ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:35:46.993ID:8d8hDhQd0
>>62
>>34にお答えした通りに
主がキリストを受胎させましたが主の御姿を目にしたことはありません
既にいらっしゃらないのかもしれませんね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:36:22.947ID:5UPk9+Pk0
俺が神だけども
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:36:38.618ID:rs0Uw1Wkd
>>66
お前の神様も信仰する価値ねぇな(笑)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:37:00.119ID:8d8hDhQd0
>>64
では人間をそのように想像した主に御座いますね

>>65
私どもを信奉している訳では御座いませんので
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:38:39.347ID:8d8hDhQd0
>>68
まじ?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:39:33.679ID:5UPk9+Pk0
>>71
まじまじ
ずっと食っちゃ寝してるけど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:39:48.584ID:jYTANjQ+d
>>67
キリスト教の天使なの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:40:14.193ID:8d8hDhQd0
>>72
やば
サボってなどないですよ
視察に勤しんでおります故
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:41:35.083ID:8d8hDhQd0
>>73
キリストについての質問でしたので
私の存在につきましてはユダヤ教の教典にあるものに近いです
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:42:08.123ID:5UPk9+Pk0
>>74
嘘が一番いけないんだーぞ!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:42:56.724ID:8d8hDhQd0
>>76
そろそろ天界に帰りますね!
では!!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:43:21.090ID:8d8hDhQd0
それではごきげんよう
皆様に御加護の御座いますよう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:44:47.715ID:jYTANjQ+d
>>78
本当はただのおっさんで晩飯か風呂入るんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況