X



納期が無い職種っていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:17:25.417ID:7/YjRpoaM
納めるとかじゃなくただ物売ってるだけとか
その日だけ提供すればいい食いもん屋とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:18:00.808ID:oi3SrFlr0
じゃあそこで働けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:19:53.249ID:yTHWRDbo0
薄利多売
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:19:53.410ID:Ot1M2UZJd
そうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:21:09.172ID:bPebrKOm0
気が楽だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:21:45.049ID:frUfj88xd
代わりにノルマがあるけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:21:50.289ID:X0UVvkuA0
材料の消費期限とかあるだろうし実質納期あり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:23:05.735ID:TsM9P6wPd
納期とかノルマとか言葉遊びしてんなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:23:36.414ID:K6ueriDZM
>>8
わかる、仕事が終わった気がしない
案件片付けても次があるからずーっと仕事に追われてる感覚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:26:00.347ID:KAlnNLSD0
毎日が勝負だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況