X



【画像】農家だが畑荒らしいるらしいので見回ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:53:41.180ID:yoH5mQzn0
https://i.imgur.com/P3zu1Bi.jpg
汚くて悪い とりあえず今から見回り行ってくる 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:54:17.827ID:6OZn85EHM
日本はまだ2時間は明るいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:54:43.176ID:llUtp0Pld
写真がなにひとつわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:55:26.778ID:yoH5mQzn0
>>3
鳥を追い払うように買ったライフルといつもかぶってる帽子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:55:31.377ID:UHOr/4tu0
写真が何を写してるのか分らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:56:29.721ID:rWJYwC2v0
熊の親子は狙うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:56:40.065ID:oR/+J25T0
かまってちゃんが見え見えだぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:56:45.154ID:GGKFtCfA0
鳥に荒らされるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:58:07.695ID:llUtp0Pld
帽子の柄か
壁に穴空いて外見えてるのかと思ったw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:58:49.008ID:yoH5mQzn0
ただいま 家の二階のベランダから双眼鏡で見た感じ二人くらいる 荒らしてるって感じより遊んでるようにも見える 注意しに行ったほうがいいよな?うっちゃダメだよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:59:22.317ID:yoH5mQzn0
>>9
見た感じ人っぽい 二人くらいしゃがみ込んでなんかしてる スイカ食ってんのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:00:04.194ID:E0WO2TOfa
いざグエンに襲い掛かられたら勝てんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:00:11.072ID:oVp/Hozrd
録画しながら声かけたら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:00:43.893ID:yoH5mQzn0
>>14
そのためのエアガンでしょうが 剣道五段持ってるから棒があれば多分やれる もう2、3年やってないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:00:55.427ID:d1Y2Rrjn0
こんにちはー
どうしましたー?
って好意的に近づくんだぞ
逃げたら敵だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:01:02.093ID:pSVXQFV8d
外人が夜中やるらしいな、防ぎ切れないだろこれもう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:01:02.638ID:yoH5mQzn0
>>15
そんで後日警察って感じ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:01:58.342ID:rf2Ibvyo0
vipっぽい良いスレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:02:12.370ID:IFhELtjE0
クネクネやぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:02:17.625ID:E0WO2TOfa
>>16
当たり前だけどお前が攻撃を受ける前に撃ったらお前が捕まるぞ
逆に攻撃喰らった後なら遠距離武器とか撃ってる暇ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:02:24.882ID:yoH5mQzn0
>>17
怖い 見た感じ中学生らしい奴らが二人
>>18
うちど田舎なんだけど少し前に近所の工場で働くために移住してきた外人がそんなことして治安悪化問題になってたな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:03:01.242ID:rf2Ibvyo0
動物じゃなくて人間かよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:04:02.266ID:yoH5mQzn0
>>21
聞いたことあるけど双眼鏡で見ても気が狂ったわけじゃないし大丈夫
>>22
退いてーって言ってどかなかったら撃つよ 俺は私有地でエアガン 撃ったら偶然人が居ただけだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:04:14.913ID:yoH5mQzn0
ちょっと見回るフリして行ってくる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:05:35.365ID:oVp/Hozrd
>>19
先に通報してから声かけてもいいよ
攻撃はするなよ
できればもう1人誰か連れて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:06:23.783ID:E0WO2TOfa
>>25
警察が気にするのは“どっちが先に攻撃したか”だけ
何言おうが「そうですか暴力がよくないですよね」ってエンドレスリピートされるだけだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:08:07.935ID:L81pmw8G0
相手は動物じゃないのかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:08:34.996ID:r+y4soJva
動物(人間)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:09:17.231ID:j6o+zOBzd
堪忍してください 妹が病気なんです
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:09:17.747ID:iHXIkqDTp
録音はしとけ動画もあれば一番いい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:10:07.819ID:jrtSCr6vM
電撃で追っ払ったら
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:12:09.967ID:a2LddU0ip
死んだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:17:02.945ID:dml+jZuRd
先手必勝だぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:18:02.431ID:yoH5mQzn0
ただいま 何してんの??って大声で聞いたら逃げてった 拍子抜けしたけどとりあえず写真と動画は撮ったんで警察に持っていく
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:19:36.610ID:UHOr/4tu0
良かったなただの悪ガキで
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:21:09.882ID:oVp/Hozrd
顔がわかる動画撮れた?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:21:50.904ID:8WiaswRu0
画像はよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:24:17.830ID:dml+jZuRd
近所の学校に通報しとけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:26:41.334ID:yoH5mQzn0
>>37
怖かったけど銃があってよかったでござい
>>38
取れた
>>39
ここにあげちゃダメだろ 未成年の顔なんだから
>>40
ていうかそこのジャージ姿だった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:29:44.762ID:YrCZ7gJAd
結局畑のものは無事だったの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:31:32.141ID:oVp/Hozrd
被害届は一度取り下げちゃうともう出せないから出すタイミングも含めて慎重にね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:32:30.175ID:35axf6Qx0
これ全部妄想の話でしょ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:33:19.987ID:8WiaswRu0
>>44
そうだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:34:08.340ID:yoH5mQzn0
>>42
スイカ持ち去られた
>>43
明日でいーや
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:34:32.039ID:yoH5mQzn0
>>44 >>45
お前ら二人でなんか言ってるけどもしかして本人?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:38:26.239ID:35axf6Qx0
12 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/24(月) 16:58:49.008 ID:yoH5mQzn0
ただいま 家の二階のベランダから双眼鏡で見た感じ二人くらいる 荒らしてるって感じより遊んでるようにも見える 注意しに行ったほうがいいよな?うっちゃダメだよな?

子どものいたずらの可能性が高い中でこういう思考するやつはガキぐらいだわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:52.161ID:yoH5mQzn0
>>48
ほーん スイカ持ち去られてるのが悪戯なのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:04.909ID:qhQ1WWTC0
ガチのグエン集団なら畑壊滅してるから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:53.811ID:dml+jZuRd
グエンは夜中にトラックで来て根こそぎ持ってくからな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:48:42.136ID:O2FV+pS+0
畑荒らされたくらいじゃ警察なにもしないよ
被害届出したいんだがって言ったら「あぁ…うん」て聞かなかったことにされたし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:49:49.432ID:+nkmkBF4a
こんな世間も何も知らない農家がいるかよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:10.997ID:O2FV+pS+0
つーか銃はマズイだろ威嚇目的だとしても自衛だとしても
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:02.397ID:uauuQQuOa
いやいきなり撃ったら報復で焼かれるぞ
録画しろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:56.152ID:uauuQQuOa
スイカ農家なのか
スイカ好きだからがんばってほしい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:05:53.312ID:eIhGpS9Aa
グエンなら見つからないようにやるし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:08:03.205ID:XY0PddL+p
カッペか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況