X



特務機関NERV←こいつなんなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:54:36.381ID:Tw3cgrRPd
使徒の襲来に備えてるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:56:31.527ID:KreS9oia0
特殊部隊に皆殺しにされる為の人員
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:57:43.603ID:qqQoB8RUa
使徒が来ない限りは暇だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:57:57.724ID:NfVGlxZXp
地震に限ればお前らのスレ立ての方が早い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:58:32.844ID:rBwPDitK0
中の人は零細企業の社長だからな
Twitterで少しでも稼がないとやってられんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:00:02.380ID:edck24dU0
ナ、NERV…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:01:16.043ID:v/lp8Afh0
監督に許可もらったんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:01:36.596ID:KTL93iOI0
>>7
それ英語読み
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:12:39.396ID:bIlAlNL30
紛らわしいからやめるか普通の災害通知専用にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況