X



ハーフとハーフの子供ってなんになるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:47:58.745ID:E7Mzh3gK0
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:48:50.697ID:CryxsUYm0
ハーフ・アンド・ハーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:49:00.756ID:kw/fP403a
雑種
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:49:04.226ID:emO2ruLtd
ハーフアンドハーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:49:20.511ID:08f35LFi0
雑種
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:49:25.273ID:UHOr/4tu0
4種混合クオーター
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:49:41.329ID:E7Mzh3gK0
>>3
それは全員そうなんやない?笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:50:21.276ID:diUA4az90
ミックス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:50:22.600ID:U9gaAuSD0
キメラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:51:01.135ID:cgQ5Qyohp
>>9
そういやハーフが差別用語になってこうなるんだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:51:01.449ID:IxhkAto3d
塩バター&キャラメル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:51:15.164ID:E7Mzh3gK0
なんか全員犬の話になってないか?笑
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:51:51.433ID:E7Mzh3gK0
>>11
ハーフって差別用語なんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:52:05.163ID:/AW6xVG2d
いろんな血が混ざってるから雑種でしょ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:52:14.824ID:kw/fP403a
なんだ犬の話か 犬ならやっぱりハスキーだよな わかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:52:49.373ID:Zvowli2Za
アメリカ人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:52:55.713ID:E7Mzh3gK0
>>16いやポメラニアンや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:53:22.248ID:E7Mzh3gK0
>>17
父親はアメリカと日本のハーフや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:54:21.480ID:a3grEhzPa
ミックス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:55:01.988ID:eDGKeEl3r
マグル
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:55:38.799ID:E7Mzh3gK0
>>22
それはハリーポッターや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:58:25.737ID:w338eTLw0
親が両方ハーフなら4分の1だからもはやハーフとかじゃなくてちょい足し
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:59:47.664ID:E7Mzh3gK0
>>25
やな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:59:50.811ID:OOIHVpzG0
クワトロ・バジーナ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:00:21.238ID:oa7gPXJy0
ハーフのダブルで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:01:11.303ID:E7Mzh3gK0
>>28
それガンダムのシャアのやつw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:12:20.348ID:x9CIjh7Fd
クワトロフォルマッジ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:13:48.535ID:E7Mzh3gK0
>>31
それピザw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況