X



可もなく不可もないラーメン食ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:35:57.627ID:2mA6idxrr
悪くないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:37:17.763ID:dRY4Mtkud
チャーシューえぐいな
これで可もなく不可もなくとか厳し過ぎるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:39:56.424ID:uE3D82Gvp
>>5
これ2枚乗っけてるやつもあったぞ
流石に1000円超えだから買わなかったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:40:48.682ID:kyhNm5Bb0
見た目はめちゃ美味そうだけど
見た目のハードルを超えられなかったのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:41:26.506ID:/UMNXuJgr
田所製麺感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:44:44.839ID:jcKYAZHUd
めちゃくちゃ美味そうだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 17:14:34.776ID:KbSh1F500
チャーシュー美味そうでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況