X



毎日、1リットルくらい、水か、コーヒー飲むんやが、やばいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:33:41.598ID:QTvDCKwtd
足りてなさすぎ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:34:28.482ID:m9Uhvkbg0
少なくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:34:31.320ID:2mA6idxrr
この時期は6Lでも足らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:36:08.672ID:UBxGDfcR0
最低でも1日2~3リットルは飲んだほうがいい
コーヒーは控えめにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:37:23.561ID:Ak/yQeYvM
読点多すぎいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:38:00.479ID:DnwmCuPh0
ペットボトルのコーヒー1リットルのんだら
カフェインで心臓バクバクいいだす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:38:06.684ID:KbY03nnbM
最悪死ぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:38:55.360ID:T985z6lo0
毎日たばこ一箱吸うけどそのたびにカップ一杯の水かアイスコーヒーを飲んでいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:39:11.041ID:Ak/yQeYvM
>>9
帰れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:40:16.026ID:qsGyFEosd
水は2リットルくらい飲んどけ
コーヒーは控えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況