X



(´,,・ω・,,`)よくないよって反社らしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:21:24.891ID:oxBYgk8Pp
(´,,・ω・,,`)おーこわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:23:20.777ID:0vW9LEJl0
( ・᷄ὢ・᷅ )おはぎド●ームはしのぎだからな 工場ではおはぎ以外も生産されているしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:24:03.916ID:oxBYgk8Pp
(´,,・ω・,,`)....(絶句)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:24:59.323ID:0vW9LEJl0
( ・᷄ὢ・᷅ )👉 (*´ω`*)
こいつに関わっちゃいけねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:25:09.635ID:OOIHVpzG0
(*´ω`*)僕の工場はホワイト企業
いつでも何時間でもトイレ休憩とっていいんだぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:25:18.228ID:0vW9LEJl0
( ・᷄ὢ・᷅ )俺はもう逃げるぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:25:46.481ID:oxBYgk8Pp
(´,,・ω・,,`)博士が反社のわけないでしょ....よくないよってやっぱり頭おかしいよ...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:27:07.884ID:0vW9LEJl0
( ・᷄ὢ・᷅ ) 悪人は善人の顔をして近寄ってくるんだぜ...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:27:19.137ID:I3p8ruCYa
(´・ω・`)…
╰U╯
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:29:36.017ID:ctJsHWpAr
彡□■□
(*ノ■□■ いつも残業だらけで手当ても出ないんです 休憩もとらせてもらえません

おはぎドリーム社員のAさん(20代)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:30:15.949ID:JpuziLgDa
( ・᷄ὢ・᷅ )タレコミが来てるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:33:24.857ID:ctJsHWpAr
彡□■□
(*ノω■□
 🎤c(ω・` )反社というのは本当ですか?


彡⌒■□
(*ノω<*□ 本当です
 🎤c(ω・` )反社というのは本当ですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 16:37:33.807ID:XOmnWai7d
(っ📞´ω`c)エヘヘ やっぱりね、よくないよを見つけたらとりあえず通報するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています