X



ハトとかいうその辺に無数に居るのにだれも雛を見たことがない鳥wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:01:31.166ID:92yOC5rw0
何故
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:02:28.423ID:B3uEcm68a
隠れてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:02:30.632ID:txWjnZ6q0
鳥類はだいたいそんなもんでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:02:47.433ID:4lD/mjT8d
巣が高いとこにある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:03:19.778ID:ZQtsTUJi0
野鳥なんてみんなそうだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:03:30.929ID:ML1l4WQ30
ハトハトハトハト大乱闘
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:15:51.442ID:Vni+mNlq0
チャリのカゴに巣作ろうとするのやめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:17:14.952ID:dNVS03Hs0
ウチの梅の木に巣作って雛みたけどデカかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況