X



友達は心が弱い奴が作るもの。俺は強いからそんなものは必要ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:00:09.263ID:qEQ31fF90
今まで友達がいなくて困ったことも一度もないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:00:35.114ID:89q44mA80
プププwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:00:53.776ID:4VfyotuJ0
じゃあ俺は友達じゃないってのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:12:54.342ID:mGB9wCWU0
きっしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:14:49.575ID:gI3dsplV0
俺は他人に虐められパワハラされ陰口ぶっ叩かれて精神病んだ心が弱い者で
他人信用できないから友達作らんわ。金で信頼関係結べる風俗嬢やキャバ嬢の方がまだ信用できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:15:30.672ID:R0RkYxkp0
はいはい、かっこいいねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況