X



【画像】けつ毛剃ってみたけどどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:50:34.504ID:pwaeHF4Hd
良かったら食事中に家族と見てください
https://i.imgur.com/vtKUjZZ.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:51:16.300ID:7Npk2UZK0
ほっぺたの毛も剃れよ
0004ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 19:51:42.099ID:DUpunoJ10
まだ残ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:51:56.971ID:pwaeHF4Hd
今から脱毛器でトドメ刺してくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:52:49.730ID:/eeqX1bba
なにこれ沈められてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:52:51.982ID:Bicg5cBD0
T字でパイパンみたいに綺麗になるのに ハサミで切ったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:53:58.073ID:3GpU7Xj50
ピンクのやつなに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:54:07.278ID:MPVenF3/0
>>7
シェーバーの後ろについてるやつで
カミソリだと脱毛器の効果半減しちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:54:13.656ID:b5f03cmP0
もうちょっと頑張れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:54:58.357ID:WczOsgMV0
あとでチクチクしそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:55:25.168ID:MPVenF3/0
>>11
そのための脱毛器よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:55:43.559ID:MPVenF3/0
熱で断面焼き焦がす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況