X



お前ら「なに食べたい?」俺「なんでもいいや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:43:55.533ID:sq/U6meCa
これキレるらしいなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:44:47.449ID:vJC4dZP3p
お前は罰としてコロちゃんコロッケな
俺はステーキ食うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:44:59.480ID:7Npk2UZK0
うんこ食わせる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:45:11.142ID:ByqJ6I+W0
なんかつまんねって感じにはなるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:45:44.406ID:fosaDudb0
なんでもいいって言ったのに文句言ったりとかじゃなければ構わんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:46:47.072ID:yBPXbh1n0
俺「何食べたい?」
俺「なんでもいいよ」
俺「食べたいもの作るよ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:50:54.403ID:12fsylb6M
こういう質問されたら「じゃあジャンバラヤかルーローハンか海南チキンライス(カオマンガイ)で」って言うことにしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:52:26.056ID:hIhGvymKa
>>7
場所や時間帯で答え変わるでしょ普通
人付き合いとかしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況