X



プロセカ←2分程度のストーリーに6万円 エロゲ←24時間程度のストーリーに1万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:42:27.204ID:XLUREqc10
これでなんでプロセカは売れてエロゲは売れないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:43:49.539ID:ZpCVuOHf0
完結してない世界だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:44:09.933ID:ev8RW0pPr
特攻キャラ出してランキング乗るためだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:44:14.073ID:pWAQHHde0
エロゲに魅力がないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:45:58.527ID:t1+3qibR0
タダだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:57:26.996ID:XLUREqc10
エロゲに魅力がないっていうがニーゴとビビバスのストーリーはわりとエロゲみたいな感じじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:17:40.079ID:4uLPGdq/0
プロセカは客のメインキッズだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況