X



ブルアカっていつはじめればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:33:44.157ID:Z7nBkpMmM
少し気になってるんだ
なんか昔重大なバグがあってすごい補償があったらしいけどそんなの滅多にないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:36:26.181ID:37wCrGCv0
今回も鯖落ちする可能性あるから多少の補填はあると思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:37:27.980ID:37wCrGCv0
重大なバグで補填された時は一回だけ
ある時間帯だけやってた人の報酬がよくてサイレント修正して叩かれたから
平等にするためにめちゃくちゃ配った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:38:52.265ID:37wCrGCv0
始めるならとりあえず7/24からやって限定2種2人とも当てて
そこから進めて8/2のフェスまでに200連分貯めろ

ゲームやれば不可能じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:41:25.089ID:Z7nBkpMmM
明日からか
わかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:43:38.247ID:53ixGQva0
容量がダルい
Androidエミュレーター入れようかしら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:45:27.252ID:37wCrGCv0
明日から9日かけて無料100連
リセマラするならとりあえずこの2人だけは確保しろ
https://i.imgur.com/vnxc836.jpg
https://i.imgur.com/DsD5m4L.jpg

それから石はスタミナ60割までにしてイベントとメイン進めて200連分集めて
確率2倍のフェスで最低200連してこいつだけは確保しろ
https://i.imgur.com/uS6kFk9.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:46:25.881ID:37wCrGCv0
>>6
エミュは公式推奨noxだけどあんまり良くないから気をつけな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:48:26.223ID:37wCrGCv0
ちょいガチめにやるなら3000円のセレチケ買いな
恒常ならアコ、ヒマリ、ウイ、イロハ辺りが当たり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:52:43.501ID:rXdBlIt20
ブルアカのリセマラはマジで苦行だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:53:36.868ID:53ixGQva0
>>8
今古いPCをWinからAndroidに書き換えらないかなって思いついて調べたら出来そうだったから、今度ちょっと挑戦してみる
エミュはどれもなんか微妙そうなんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:54:33.972ID:37wCrGCv0
>>11
タクトオーパスとかいう最近出たクソゲーの方が長かったからまだマシに見えてきた
一周15分以下だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:04:51.072ID:37wCrGCv0
すでに30連分配布されるの確定
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:18:48.594ID:zNeDddj/p
こないだのメンテの時
つまりもう遅い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:20:28.357ID:37wCrGCv0
>>15
いや明日からでいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:20:49.098ID:lJQ0a6n4p
もう遅いよノロマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況