X



シン仮面ライダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:32:10.642ID:WWKUIJJO0
40分でギブアップ
苦痛だった…

面白いって人もいるみたいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:32:34.849ID:WJkV8sqC0
配信で見れる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:32:56.287ID:12fsylb6M
今アマプラで無料だっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:32:58.176ID:WWKUIJJO0
>>2
アマプラ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:33:08.236ID:WWKUIJJO0
>>4
そうそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:33:11.293ID:WJkV8sqC0
>>5
トンクス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:33:24.017ID:kNURz9pvp
つまらなくても見ろよ
いつかシンナウシカに繋がると信じてお布施しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:33:46.595ID:kP2MTf5b0
浜辺美波が可愛かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:34:05.244ID:ydL9ojXf0
面白くないとは言わないが期待はずれではあった
まあシン特撮シリーズで唯一庵野が監督したってなったらハードル上がるのは仕方ないとは思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:34:14.726ID:9/UcJtML0
サソリオーグ好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:34:17.281ID:ilXxuG7za
クソ面白かったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:36:08.558ID:tXitZI5f0
初代仮面ライダー見てないと分からんネタが多くてハードル高い作品
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:36:08.597ID:WWKUIJJO0
>>8
パヤオは無さそう…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:36:20.874ID:WWKUIJJO0
>>9
ヒロインの娘?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:36:43.117ID:WWKUIJJO0
>>10
ゴジラは観たけど面白かった!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:37:19.607ID:WWKUIJJO0
>>11
ちょうどその辺だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:37:26.121ID:ydL9ojXf0
>>16
俺もゴジラ面白かったと思うが監督は庵野じゃないしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:37:34.909ID:WWKUIJJO0
>>12
やっぱ別れるのね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:37:46.481ID:WWKUIJJO0
>>13
そゆことか!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:39:30.775ID:1PkSN3Eg0
そこまで悪くはないけど予備知識のない知人や家族に見せようとは思わないかな
悪趣味なシーンがちらほらあったし、全体的にクセが強い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:41:14.212ID:vJC4dZP3p
楽しめなかった訳では無いけど他人には勧められんなって思った映画
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:42:11.213ID:ydL9ojXf0
デザインもアクションもTHE FIRSTの圧勝なんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:48:54.213ID:gImejL/J0
作劇の理解は
オタクとしてではなく、脚本家として食ってくために何度も見た井上敏樹の方が上だな
説明の省略で盛り上がったコンテンツともいえるのに、説明セリフ連打だもんな
ドンブラなんて凄いぞ。最終回見た後に1話目見直しても説明されてないことだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況