【画像】AIで““俺の彼女””実写化したから元ネタの漫画キャラ当ててみて【kawaii】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:29:19.967ID:QS/xYtYsa
橋本環奈の卒アルかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:29:44.470ID:RVpyysvP0
ヒントよこせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:30:25.496ID:KjHb72mH0
>>4髪型だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:30:54.462ID:KjHb72mH0
>>2実写の人物じゃないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:31:01.309ID:z/vfy9k70
トリップの使い方わすれた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:32:09.930ID:KjHb72mH0
#フルネーム
を名前欄に入れるとトリップの答え>>1
0010◆n.IxVWjS/Y
垢版 |
2023/07/23(日) 19:32:38.052ID:GXtTicN60
パッと見
0011◆n.IxVWjS/Y
垢版 |
2023/07/23(日) 19:32:49.940ID:GXtTicN60
当たりかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:33:04.939ID:UBfGP1ZPd
オタクが見るような漫画?
ならやらないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:33:55.280ID:ziPZu2Sr0
多分答え聞いても知らなそうで答えるモチベがでん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:33:55.424ID:QS/xYtYsa
>>10はえーーーーーよ
0015◆n.IxVWjS/Y
垢版 |
2023/07/23(日) 19:34:01.059ID:GXtTicN60
オタクが見る漫画だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:34:56.311ID:GXtTicN60
>>5
読んだことある奴はこれでわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:35:06.087ID:KjHb72mH0
>>10すげー当てれるもんなんだな
1発だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:38:54.243ID:ihvaiwg3M
服は関係ある?
0019◆OtSDRX25Zk
垢版 |
2023/07/23(日) 19:39:18.820ID:QS/xYtYsa
わかったわこれねはいはい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:40:04.081ID:ftPdiIjH0
ももちじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:40:31.957ID:KjHb72mH0
>>18ある!服も寄せた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:41:43.881ID:GXtTicN60
名字名前間スペース無しな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:42:34.015ID:SJhazn+0a
少年誌?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:50:42.291ID:KjHb72mH0
>>23少年誌ウェブ漫画
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:52:57.294ID:uGYp/gNU0
わたモテの田村じゃないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:59:39.385ID:pSe5ojara
田村ゆりだろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:02:42.581ID:RVpyysvP0
わかった
田村ゆりだ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:04:41.479ID:pSe5ojara
知ってた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:06:42.647ID:GXtTicN60
>>5このヒントが強かったわ
「○○だけど」が口癖
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:21:07.606ID:ujjvT7P2a
まじで知ってたもう一問頼む
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:30:55.254ID:LcEAlRUb0
うちのAIで作った田村ゆりはこんな感じになった
https://tadaup.jp/2320294588.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています