X



哲学ニュースが狂ったように日本の未来を憂うスレばかりまとめるようになった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:02.212ID:a0VyiJ7S0
なんだと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:57.045ID:JusLBjwi0
運営会社変わったんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:06.738ID:X1Vz0cbYr
ググッたらアフィブログ出てきたんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:33.852ID:4lD/mjT8d
アクセス多かったんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:46.808ID:VWvcU4td0
そんなのあったなぁ懐かしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:43.102ID:egSCqCjV0
オレ好きでよくみてるんだけど
運営者が人生相談しだしたりツイッターまとめて意思表示してきたり
歳とって思うとこあるんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:51.509ID:Q/sXmBEOa
まとめという虚業で
5ちゃんという斜陽のみだし?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:35.034ID:a0VyiJ7S0
>>6
そうなのか
日本衰退がーとか自民党ガーとかそういうスレばかりになった
といっても反日思想という感じもなく、ガチで憂いてそうで
ある種の啓蒙活動的なまとめサイトになってしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:30:20.713ID:5XBDlqJv0
哲学は虚学だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:32:07.609ID:5XBDlqJv0
要は朝鮮人なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況