X



お前ら初めてリスカしたのいつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:16.363ID:L+KXamsk0
した理由は?
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:34.170ID:DUpunoJ10
しないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:07.647ID:RMlfAH470
女のやつじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:08.514ID:pWAQHHde0
中学生の時。
無駄毛剃ってたらミスってリスカした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:29.833ID:t+dWUuUX0
>>4
それで女の子に…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:24.276ID:2ryIZ6Qo0
今日もガストーチの持ち手発火させたりとか
危ないことはするけど自傷はせんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:44.549ID:FROHluPp0
16
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:24.302ID:wj2r2sDv0
中三
孤独を感じて生きる希望を失ったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況