X



はま寿司みたいな寿司を持ち帰る奴らって何が目的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:05:29.114ID:kNURz9pvp
店で食えばいいじゃんそんなゴミ
どうせ家で食うなら出前でいいしもっとまともな寿司にしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:06:46.548ID:lZwydPri0
独身乙wwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:07:23.004ID:s/o1eihl0
コンビニ弁当持ち帰るような揉んだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:08:28.889ID:kNURz9pvp
>>3
コンビニ弁当も持ち帰らんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:08:32.044ID:lq3e2NCXM
でもお前は語彙力と想像力がゴミじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:08.878ID:s/o1eihl0
>>5
どこで食べるんだよ駐車場か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:51.454ID:UWofxp/k0
家で食べたいだけだろ。スーパーの寿司より回転寿司の方が安いから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:29.417ID:2ryIZ6Qo0
よく買って帰って祖母と食べてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:52.167ID:1PkSN3Eg0
帰り道の途中にあるとかなら普通じゃん
なにいってだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:18.134ID:kNURz9pvp
>>7
駐車場でも店内でもいいけど家に持ち帰っても余計なゴミが増えるだけじゃん
そもそもコンビニ弁当なんて仕事の昼休みくらいでしか食わないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:26.471ID:jqBCZOnOd
>>11
ゴミなんかどうせ週2回出すんだからその程度のゴミ削減する意味なんか無いんで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:31.107ID:s/o1eihl0
>>11
ゴミなんか捨てればいいじゃん
社食あるから会社でコンビニ弁当なんか食わんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:56:44.947ID:q2xHq21Lr
スーパーだと好きじゃないネタが入ってたりする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:59:49.131ID:QRVez3d60
コロナ対策や
どこに地雷潜んでいるかわからんしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:00:27.821ID:WczOsgMV0
スーパーは半額じゃないとお得感ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況