X



大河ドラマの家康、本能寺の変が面白すぎたwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:50:46.813ID:3GpU7Xj50
本能寺の変前夜

家康「白兎が…狼を食う時が来たんじゃ…!」
信長「俺の代わりが出来るなら本能寺で待ってる…」

当日
信長「家康…家康…」ブツブツ
家康「やっぱ悩む~どうしよ」

光秀「敵は本能寺にありぃ~!」

信長「おまえかーー金柑頭!!」
光秀「キェーーー」


ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:51:47.917ID:3GpU7Xj50
ここまでピエロになった信長も居ないだろ可哀想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:56:01.168ID:3GpU7Xj50
なぁ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:58:36.952ID:ML1l4WQ30
誰も見てないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:59:55.182ID:+hs2i2qWd
へうげものの人が書きそうなノリだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:01:26.180ID:ZXJdSdBI0
何がなんだか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:03:07.654ID:qyqKMU1N0
鎌倉殿が良すぎたからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況