X



金沢は大都会だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:49:19.407ID:rcb1M5xva
下手な政令市よりは栄えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:50:11.993ID:fM8uCGyp0
栄えてないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:50:27.059ID:fM8uCGyp0
見せ方はうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:50:43.976ID:MMNvip250
でも東北だからなぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:51:01.542ID:+4UYTcoSp
まずPS1のゲームがハードオフにまぁまぁある時点で超都会
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:51:03.422ID:MMNvip250
でも東北だからなぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:51:06.348ID:OYjavvS60
香林坊行って愕然としたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:52:04.468ID:2LcHblBj0
東北?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:53:09.931ID:WJkV8sqC0
近江町市場は楽しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:55:00.650ID:+4UYTcoSp
>>6
IDヤバすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況