X



お前らって世間一般的においしくないとされてるものを美味しいって言ったら「味障」とかいうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:49:12.376ID:7XNXDycU0
許容範囲広いっていいことじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:49:34.677ID:OYjavvS60
人生は豊かになるわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:49:52.928ID:7XNXDycU0
>>2
んね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:50:20.279ID:7XNXDycU0
そもそも同じ味を感じてるのなら味障ではないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:50:56.104ID:Zv9nEdIE0
世間一般が美味しいと感じるものが美味しくないと感じないのならまぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:51:01.866ID:/ovIrfFW0
スレ立てるほど効いたのは事実じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:51:15.172ID:bmyQJRm30
美味しぃい = TVやネットで人気って事さ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:51:40.335ID:uCGBEhFBd
それ単体を美味しいと評価するだけなら構わんが〇〇よりも美味しいなどとふざけたこと抜かしたらただじゃおかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:51:41.501ID:7XNXDycU0
>>6
いや気になっちゃってさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:52:00.671ID:7XNXDycU0
>>7
まあそれはあるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:52:19.160ID:UWofxp/k0
差別用語使うやつは犯罪者予備軍なのにそういう輩の意見を気にするのがおかしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:52:33.775ID:7XNXDycU0
>>8
タイヤのやつ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:53:12.593ID:6wHuoZIn0
けどチーズなんちゃらがよくTVで取り上げられたとき新大久保の道端に捨てられてたじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:53:26.515ID:7XNXDycU0
>>9
まぁ個人の嗜好の問題だし…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:53:47.303ID:/ovIrfFW0
>>10
誰かに肯定して欲しくなるほど気になってスレ立てたってことだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:53:49.413ID:7XNXDycU0
>>12
たしかにな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:54:18.435ID:IGyRc3wk0
まあ確かに蝉の羽化直前の幼虫旨いしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:54:19.678ID:fosaDudb0
自分と考え方や捉え方が違うもの=ガイジ

って認識な人が多いから…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:54:20.554ID:+4UYTcoSp
正直なんでも美味いと思う方が人生豊かだぞ
俺なんかネギ玉ねぎ苦手だからかなりの範囲の食べ物に苦痛感じるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:54:23.132ID:7XNXDycU0
>>14
好き嫌いはあるだろうさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:55:20.295ID:7XNXDycU0
>>18
あーなんか不味いって聞いたことあるわ
マジでタイヤの味するんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:56:15.306ID:7XNXDycU0
>>19
口に入れられないからわからんけど、まあうまいと思うならそうなんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:56:19.397ID:uCGBEhFBd
タイヤ食ったことないくせに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:56:22.588ID:vjW0ZeeF0
でも変な趣味や嗜好は持ってるとマイナスになることもあるんじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:57:01.680ID:7XNXDycU0
>>20
排他的だねぇ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:57:47.114ID:7XNXDycU0
>>21
美味いものを不味いって感じることに関してはあんまり味障って言葉使わないよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:57:49.546ID:PZVstlSOa
価値観が違うから戦争が起きる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:58:09.706ID:7XNXDycU0
>>25
匂いとかも影響するから…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:58:52.070ID:7XNXDycU0
>>26
それは結局多数と違う奴らを排除しようとする動きがあるからじゃないのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:59:43.776ID:vjW0ZeeF0
英語で排他的って言葉で調べてみ
exclusiveな
上流の、高級なって意味もあるんだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:59:57.695ID:dbgDjP8D0
雲丹って美味しいらしいけど磯感あるの全部食えねえ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:00:49.135ID:bmyQJRm30
ドクターペパーやルートビアは平気?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:02:13.624ID:vjW0ZeeF0
>>32
それはちょっと被害者意識を持ちすぎだよ
逆に自分の趣味嗜好や首長が受け入れられなければ差別だという今のLGBTや黒人、女と同じになってる
お前だって人の個性でネガティブなイメージを持つものはあるだろ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:02:46.686ID:Zv9nEdIE0
>>34
俺も雲丹美味いとは思わないな
割合そこまで好きじゃない人いる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:05:56.258ID:bmyQJRm30
甘くて美味しいトマト、トマトじゃないみたい
ってあるけど変だと思うわ
トマトは強烈にトマトであってほしい、嫌いな奴が耐えられないほど強烈なトマトであるべき
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:06:08.085ID:vjW0ZeeF0
>>21
犬かな???
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:06:10.896ID:PNlRaS7/a
味で判断してるんじゃなくて人気なものかどうかで判断してるからな
人気なものだったらまずいもの扱い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:07:38.386ID:vjW0ZeeF0
でも人気なものならっていうけどさー
トリュフってまずくない???
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:08:05.734ID:uCGBEhFBd
>>41
トリュフって人気か?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:40.061ID:vjW0ZeeF0
>>42
やたらトリュフ味とかあるじゃん
ピザとかおかしとかで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:54.705ID:uCGBEhFBd
>>43
そうか俺が世間知らずなだけだったな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:56.224ID:vjW0ZeeF0
>>44
まずいから知らなくてもだいじょぶだぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:27.712ID:vjW0ZeeF0
てゆーか1は何をうまいって言って否定されたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況