X



無職転生「作画いいです、音楽めちゃくちゃ気合入ってます」←なぜ人気が微妙なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:24:20.461ID:LlQupMkSd
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:24:54.751ID:VVRoBGvg0
タイトル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:25:18.291ID:3k8T7FyD0
なんかおもてたんとちがうてんかいがつづくか、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:25:26.987ID:Zv9nEdIE0
主人公の幼少期がアレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:25:27.791ID:6+eLEWde0
精子脳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:25:41.108ID:9LxoyB+M0
糞定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:30:13.061ID:pDiKtNxZp
作画いいだけで人気出る時代は終わったんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:33:29.745ID:IxYvjVqL0
自分に子供うまれたらその子供がキモオタに乗っ取られるなんて想像しただけでも胸糞なんよ

そんな事に縁なさそうなヤツは見るんだろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:35:03.143ID:IGyRc3wk0
週刊誌原作はプロモーションも作画もタイアップも良いもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況