X



電車内で男が刃物で切り付け 「3本のナイフ」所持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:03:42.002ID:I4A0vkVQ0
23日午前、JR関西空港線の列車内で男が乗客らを刃物で刺す事件があり、車掌ら3人がケガをしました。警察は37歳の男を現行犯逮捕しました。男は確保された際に3本のナイフを所持していたということです。

 23日午前10時半ごろ、大阪・泉佐野市のりんくうタウン駅で、駅員から「顔を刺された」と119番通報がありました。

 警察などによりますと、天王寺駅発関西空港行きの快速電車の車内で男が刃物で乗客らを刺したということです。

 ケガをしたのは20代の車掌、20代と70代の乗客の計3人で、病院へ搬送されましたが、命に別状はないということです。

 警察は乗客らを刺した殺人未遂の疑いで住居・職業不詳の清水和也容疑者(37)を現行犯逮捕しました。

 男は確保された際に3本のナイフを所持していたということです。

 警察の取り調べに対して、清水容疑者は「ナイフで切りつけたことに間違いない」容疑を認めているということです。

 警察は当時の状況を詳しく調べています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:04:25.169ID:Y95QQqtLM
男さん毎日のように性犯罪と暴力事件起こしすぎ
これが男女逆だったら女叩きしてるやつらは「女全員殺処分でいい」とか言っても許されるレベルだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:05:33.387ID:rCdNiCyE0
自閉症スペクトラムは男の方が4倍多い
そして自閉症スペクトラムは統合失調症になりやすい
つまりはそういうことだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:06:38.195ID:UWofxp/k0
1本のナイフは折れても3本のナイフは折れないからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:07:17.005ID:B80NlsYi0
やっぱデブはいかんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:08:07.932ID:X1Vz0cbYr
刺し鉄の大半はマナーを守ってるんだがこういう1部の奴のせいで評判悪くなるんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:09:05.038ID:fUjWuptZ0
一本は口に咥えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:09:17.093ID:vjW0ZeeF0
>>2
そのかわり男は毎日人を救ったり生活の助けになる働きをしている
女の比にならない質と量でね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:10:14.316ID:xmC3kiaRM
>>9
看護師と介護士の90%は女
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:12:12.078ID:ZDkoEUOo0
まーた刃物キチか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:13:13.531ID:rCdNiCyE0
>>9
まともな男を引き合いに出しても「だからok」とはならないな
男から犯罪被害にあってるのは男の方が多いからな
男にとっても女にとっても男は警戒しないといけない危険因子を持ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:13:57.921ID:E1CN1x6la
>>7
これな
迷惑にならない範囲で活動すべき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:14:15.947ID:4kBy9eygM
発達障害が生まれないようにしていかないとダメだろもう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:33:09.930ID:vjW0ZeeF0
>>12
何が言いたいのか今一分からない
というかお前は男なのか?
だとしたら自分が何を言ってるのか分かっているつもるだろうがその実はまったく分かっていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況