X



誰も彼もがみんな咳してるんだが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:59:42.437ID:BHspc12lM
夏休み入った途端コロナっぽい奴多すぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:07:55.274ID:J+hkNXjOa
電車のってるとあちこちからゲホゲホで
気がくるいそう
ノーマスクの奴が口もおさえずが大半
1人だけ咳でて席移ったけど
ハンカチかマスク持てよと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:08:52.776ID:KTjfrXFA0
痰からんでそうな咳はやばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:10:46.821ID:DduPNCirp
ノーマスクの奴が周りを気にしないで咳するのは当然だろ差別か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:17:09.123ID:897TFECXa
>>4
たまにいるが痰は絶賛コロナ排出中か
後遺症の咳喘息や加齢のから咳は飴なめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況