X



独身こどおじ俺の150万円の型落ち輸入車を横目に、助手席に女を載せて走り去る1000万円くらいしそうなレクサスのSUV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:52:30.367ID:WrDhFEhLd
笑えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:52:49.375ID:WrDhFEhLd
くそが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:53:02.381ID:X1Vz0cbYr
その横に停まっている農家のトラクター3000万円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:53:06.561ID:VGhpNhVgd
笑わないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:53:13.115ID:2lrgDhW+M
プジョーかシトロエンの中古コンパクト買おうか悩んでるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:53:21.647ID:D81QdTx50
LXか凄いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:53:24.333ID:lwwOGmfq0
もう俺はお前を笑わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:54:06.835ID:U8mdGuZc0
>>6
沼にハマるか即乗り換えるかどっちか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:54:28.382ID:/ovIrfFW0
輸入車ってところが精一杯の意地なんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:54:30.383ID:hMU5SuPc0
UXなら500万くらいや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:54:51.722ID:dbgDjP8D0
笑うところあるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:54:58.857ID:UMYKd9eWa
>>6
シトロエンはいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:54:59.480ID:WrDhFEhLd
>>6
先代308はクソ安くなってるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:56:04.409ID:uCGBEhFBd
女ウケはレクサスの方がいいんだろうけど俺はおまえの型落ち輸入車の方がカッコイイと思うぞ
何乗ってるか知らんが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:56:45.980ID:WrDhFEhLd
>>10
だまれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:56:48.992ID:1+3+gg7Nd
普通にRX450hやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:57:22.913ID:WrDhFEhLd
>>11
たぶんRXってやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:57:30.221ID:1+3+gg7Nd
ライトからして古臭いBMか必死の輸入車VW?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:57:37.539ID:WrDhFEhLd
>>15
ゴルフ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:57:45.751ID:s/o1eihl0
独身こどおじなら新車買っても大丈夫だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:57:46.768ID:1+3+gg7Nd
>>18
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:58:14.093ID:/ovIrfFW0
輸入車なら言い訳しやすいもんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:58:14.445ID:1+3+gg7Nd
チー牛ってマジでワンパターンで草
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:58:20.607ID:WrDhFEhLd
>>17
音からしてハイブリッドだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:58:21.622ID:U/9J5HjCd
>>21
すまんレクサスのほうがかっこいいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:59:04.511ID:WrDhFEhLd
>>22
Cクラス買いたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:59:22.113ID:WrDhFEhLd
>>24
何の言い訳?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:59:29.994ID:kVeoAMLO0
自転車で2人乗りの中高校生カップルには誰も勝てない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:59:46.512ID:WrDhFEhLd
>>25
君は何乗ってるのかな?
うpしてね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:00:07.063ID:WrDhFEhLd
>>27
IS、ES、LSには負けるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:02:38.677ID:WrDhFEhLd
タダの水で洗車するか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:02:58.025ID:oY0ks97w0




0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:03:04.558ID:/ovIrfFW0
>>29
黙れって言うくらいだから指摘するまでもないでしょ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:05:30.888ID:xvJKRwSb0
型落ち輸入車がお笑いな事くらい女でも分かるしな
ま俺も中古のミニクーパー乗ってたからな
型落ち外車野郎の気持ちはわかる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:06:49.766ID:J6xM+IXNa
中古ハスラーぼく「…」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:06:56.887ID:uCGBEhFBd
>>21
いいじゃんカッコイイ
レクサスよりは好きだぞ
こんなセンスしてんの俺くらいだろうけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:09:30.903ID:7HUnfZ8ta
ゴルフってちょっとかっこいいプロボックスみたいなやつ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:16:58.998ID:WrDhFEhLd
>>36
ミニはなあ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:17:11.756ID:WrDhFEhLd
>>38
少数派だろうね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:17:46.344ID:WrDhFEhLd
>>39
それサクシードじゃね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:39:05.888ID:7ta80hPP0
ゴ、、、ゴルフwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:50:22.224ID:7Qp8wbjl0
ボロクソバーゲンのしかも中古w
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:51:29.582ID:O+jAkB0Ed
だまれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:53:16.590ID:O+jAkB0Ed
>>46
で、何乗ってるのかな?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:55:57.933ID:O+jAkB0Ed
>>48
ほーん
うp
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:57:51.288ID:O+jAkB0Ed
うそか
ドンマイ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:03:38.722ID:1pLGnFABa
>>50
なんで嘘ついた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:04:19.444ID:s/o1eihl0
トヨタならマイトヨタスクショして貼るだけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:33.392ID:7ta80hPP0
ましゃか嘘つきハリアーマンがいるのか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:31:19.004ID:lbgc8Loba
アベックやめたの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:00:28.132ID:1TW2VOBY0
VIPてよく嘘つきハリアー乗り出てくるけどなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況